Перед кабинетом уролога

Василий Кацубин
В бутылку пИсать не хочу,
Беру коньяк, иду к врачу.

И врач "анализ" изучил:
Понюхал, горло промочил.

Когда коньяк он принял весь,
То произнёс: Болезнь-то есть...

Лечиться - будешь дураком,
Коль можешь пИсать коньяком.