И тучи солнце закрывают

Надежда Владимирская 25
Идёт война! И гибнут люди.
Когда же мир на свете будет.
Надежда тает и мечты,
Беда - в сердцах, в полях - кресты.

И тучи солнце закрывают,
Война гремит, не затихает.
И лишь один у всех порыв...
Чтоб было солнце, счастье, мир!

***
И может стихнет бед волна,
Придёт на Землю тишина...

__________________________________