Не убивайте, женщины, детей!

Лаврова Ольга 1
Не убивайте, женщины, детей!
... Такое счастье не каждому дано.
Так много в нашем мире матерей,
Которым их родить не суждено.

Задумайтесь, что делаете вы!
Аборт-Страшный грех Детоубийства!
Статистика ужасная... Увы!
Ведь это то же самое Убийство.

Рождение ребёнка-Божий дар!
Дети-Благословение от Бога.

...Не наносите вы ему удар!
...Не убивайте малыша родного!

         - 11.05.2023 -

       *     *     *    *    *

Фильм под названием «Безмолвный крик». Здесь с помощью ультразвука снят один из абортов. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), сделавший с 1949 года до настоящего времени 10 000 абортов, был вне себя, увидев это жуткое зрелище, – ничего подобного он не мог себе представить – и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

/Информация из интернета/