Одуваны как сорняки!

Татьяна Грибкова
Вышла сегодня в огород,
Одуванов целый хоровод!
Они красиво цветут,
Но грядки сделать не дадут!

Пришлось без жалости срубать,
Они должны меня понять!
Где нет грядок оставила их цвет,
Чтобы любоваться на их рассвет!

На них тоже управа найдётся,
Их тоже срубать придётся!
Когда оденут белый пух,
Их ветер разнесёт вокруг!

11.05.2023г.