Какая прелесть

Алла Станишевская
 Какая прелесть эти птицы -
Поют с весною а-капелла,
У них бы надо научиться,
Но я пока  что не сумела.

Какая прелесть листья эти!
Зелёный цвет - бальзам на раны,
Весна сейчас  в прекрасном цвете,
Её наряд - цветов поляны.

А мы идём с тобой, гуляем,
Весне и солнцу удивляясь,
Любуясь свежим, ясным маем,
Друг в друга в сотый раз влюбляясь…


Фото из интернета+фото автора