Её глаза, как небо летом...

Николай Лиричный
Её улыбка драгоценна, в её улыбке скрыт весь рай,
Ведь для него она бесценна, за ней пойдёт он хоть на край.
На крае бездны, бесконечной, ей прыгнуть в омут он не даст,
Обнимет и возьмет за руку, ведь никогда он не придаст.

Ей стоит только улыбнуться, как он готов писать стихи,
А если ей, его коснуться, в нём вспыхнут пламенем грехи.
В неё влюбился, как мальчишка, без памяти и всех преград,
Она его задела душу, лишь только с ней он будет рад.

Красивая, как нежный ангел, всегда стройна и так легка,
Мечтает он о ней безумно, чтоб стала для него близка.
Её глаза, как небо летом, немного серы, но чисты,
Он не встречал ещё на свете, такой нежнейшей красоты.

Его переполняют чувства, готов себя всего отдать,
Ведь его любящее сердце, не может ей никак солгать.
И он томиться в ожиданье, когда она ответит «да»,
Чтоб никогда не расставаться, быть вместе рядом, навсегда.