Будь со мной рядом...

Николай Лиричный
Будь со мной рядом я прошу, ведь без тебя нет в жизни смысла,
Ты, как программный вредный код, внутри меня давно зависла.
Мне не прогнать и не стереть, все мысли заняты тобою,
Я без тебя с ума схожу, по горло сыт я тишиною.

Зависим стал от милых взглядов, твоей улыбки, красоты,
Мне без тебя так одиноко, пленила словно меня ты.
Взошла на трон моих желаний, тобой одной хочу владеть,
Я не могу унять эмоций, тебя из сердца не стереть.

Я обезумел до абсурда, тобой стал дико одержим,
Ну почему, когда мы любим, себе от части мы вредим?
Не нахожу себе покоя, и каждый день, как в страшном сне,
Хочу тебе во всём признаться, оставшись лишь наедине.

Ты моё счастье, моя нежность, потоки страсти и любви,
С тобой готов куда угодно, ты лишь с собою позови.
Ты дорога мне очень сильно, тебя готов боготворить,
Любить тебя я обязуюсь и на руках всегда носить.