Бастрыкин прав

Валерий Малявкин
Идеология должна быть – факт!
Куда идём – никто не знает,
Капитализм нас в сталинизм толкает,
Но это для страны – инсульт, инфаркт.

А в той разнузданности, что живём,
Без твёрдых принципов не выжить,
Власть либералов дух в нас русский выжжет –
Пора найти свой путь! Чего-то ждём.