Пишу тебе, неровны строки романс

Абульханов Фархад
Пишу тебе, неровны строки
Слова  мертвы, в них жизни нет
Скупы они и пусть  жестоки
Прощения  не прошу, не нужно мне нет-нет
Прощения  не прошу, не нужно мне нет-нет

Вы не увидите меня
Не причиню вам, более боли
Вы зря придумали тогда
Что весь я в вашей воле
Вы зря придумали тогда
Что весь я в вашей воле

Мою любовь, мои  признания
Воспринимали вы ,как слабость
Не разделяли  вы моих  страданий
Ведь  слабость вызывает жалость
Не разделяли  вы моих  страданий
Ведь  слабость вызывает жалость

Не нужно больше оправданий
Лишь  взгляд твой пристальный вослед
Как горек  вкус разочарований
И взгляд как в спину пистолет
Как горек  вкус разочарований
И взгляд как в спину пистолет