Серенада под гитару. Шансон

Галина Яловол 4
^  Вот  опять  зарыдала  гитара,
   плачет Сердце  под  звуки  её;
   серенада  летит  к  будуару;--
   НО  К    ОКНУ  НЕ  ПОДХОДИТ  НИКТО.

^  Я  люблю  её   до  безумия,
   вот   пою  ей  об  этом  в   метель;--
   не  застудит  февраль  мои  чувства: --
   ПОДОЙДИ  ЖЕ  К  ОКНУ,  АЗРИЭЛЬ ...
   
^  А  грусть  несётся  со  струн  гитарных,
   ведь  слышит  это   и   Азриэль ;
   нет,  не     видеть  мне    красы  шикарной, --
   И  ПЛАЧЕТ  ВНОВЬ   ГИТАРА  В  МЕТЕЛЬ ...

^  Авантюрин  зелёный  ваших   глаз,
   дурманит, волнует  Страсть   мою;
   готов   я  даже  пленником Вам  стать, --
   СЛЫШИТЕ,  КАК   О  ЛЮБВИ  ПОЮ ...
   
^  Капризна  Азриэль,  своенравна,
   но  я  всё   приму, --  лишь  стань  моей;
   поёт   гитара, как  ты  желанна, --
   И  Я    УМРУ  БЕЗ   ТВОИХ  ОЧЕЙ.

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.