Никак не думал, что влюблюсь...

Николай Лиричный
«Женские глаза всегда океан, стоит увидеть хоть раз,
И ты начинаешь тонуть в этом океане безграничной нежности.
Женские объятия всегда наполнены лаской и заботой,
Попадая в них ты начинаешь забывать обо всём.
Женские поцелуи всегда сладкие, как мёд с капелькой страсти,
Вкусив эту сладость с каждым разом хочется всё больше и больше сладости.
Женские прикосновения всегда чувственны и необыкновенно необходимы,
Стоит хоть раз взять её за руку, и ты не захочешь отпускать её ни на секунду.
Всё это работает, только с той Женщиной, которую по настоящему любишь,
И только в том случае, если она тоже всем сердцем любит тебя в ответ...»

Никак не думал, что влюблюсь, я в эту нежность неземную,
Я болен ей теперь на век, и для неё стихи рифмую.
В ней идеально просто всё, её глаза с оттенком лета,
В которых много теплоты, добра и неземного света.

Её улыбка всех милей, она мне дарит наслажденье,
Отняла мой покой и сон, она моё воодушевленье.
Её движенья грациозны, она Богиня для меня,
Речами нежными своими, она сведёт меня с ума.

В её губах таиться страсть, они влекут меня безумно,
Ведь надо было так попасть, влюбился я так безрассудно.
Не нужен мне никто другой, она дороже всех мне стала,
Вот только знала бы она, что сердце у меня украла.