Вожделение

Лали Ермолаева
Искушённые до потерь.
Барабанщик у ритма Дождь.
Ты Учитель.
Ты Мудрый Жрец,
Нам открывший все окна в Ночь.

Разжигают на ступнях Пульс
Мне ответы, что есть Любовь.
Проникают в сырую Суть
Твои Тайны. Открыт Замок.

Отдаю Часть Даров Души,
Отдаю всё, что Мысль таит.
Я тебя познаю, что спит
В глубине вожделенности.

На своё и твоё не делю.
Мне из Целого - Новый Мир.
Создаю!
Создаю.
И люблю,
Как Учитель меня учил.

Я Любовь преумножу и
Отпущу созревать в тебе.
Новый ритм подсказала Жизнь,
А у Осени свой секрет...

.
.
.

10 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева