Выбор

Елена Чибизова Семибратова
Вся жизнь – игра,весь мир – театр,
А люди примеряют роли.
И сценарист, невидимый для всех,
Кропает множество сюжетов и историй.
Я  раньше, исполняя свои роли,
Страдала, плакала, хандрила.
А вот теперь я наблюдатель,
Сценарий для себя, сама я сочинила.
Событие любое принимаю,
Задачи для своей Души решаю.
Энергию любви в себе я повышаю,
И мир вокруг себя любовью наполняю.
Вселенная не хочет обижать нас,
Тем более наказывать за опыт.
Она заботится о нас как мать,
Даёт для выбора возможность.
Неправда, что судьба – злодейка.
Неправда в том, что виноваты мы.
Неправда, что нет выхода, лазейки.
Неправда, что нельзя всё изменить.
Зависит от того как принимаем,
Очередной урок земного воплощенья.
Что чувствуем, что привлекаем,
Испытываем страх, уныние,сожаленье?
Ещё о чём хочу сказать я,
Есть роль Заказчика, который недоволен.
И Исполнитель, он всегда найдётся,
Заказы выполнит, запрос исполнит.
Поэтому, цените люди
Сей жизни Дар – любовь, заботу.
Осознанность начните проявлять
Исчезнут с вашего пути невзгоды.
Творите радость, счастье и любите,
Во благо всей Душой живите.
Благодарите жизни опыт,
Ведь он привёл вас к новой роли.
Мне нужно говорить к какой?
Быть, может, догадались сами?
Вы есть Любовь – вот эта роль.
Уверена, что с детства вы о ней мечтали.

11.05.2023