Жизнь моя сгорает, как свеча

Анатолий Власов Ейский
Жизнь моя сгорает, как свеча,
Проливая слезы восковые…
В молодости я рубил сплеча,
Выбирая лишь пути крутые.

Было мне тогда не до икон,
Видящих всё то, что будет с нами,
Но я помню колокольный звон
И восторг души под небесами.

Многое успел я позабыть
И не раз менял мировоззрение,
Но он жил во мне и будет жить,
Колокольный звон – души прозрение.

К Богу путь мой был тернист, суров,
Каждый шаг - как битва тьмы со светом…
Но Он дал мне в жизни силу слов!
Мне б без них не выжить в мире этом.