127. Морской бриз вдыхаю

Галина Родюкова
Все быстрей и быстрей
           меня поезд несет
От дел и забот,
     повседневных хлопот,
Как на  крыльях к
      морю лечу  и  спешу,
Я  давно   долгожданной 
              встречи жду.

Как радостно вновь мне с
      тобой   встречаться,
Всецело тебе, любимое 
           море, отдаться,
С волной игривой,
   столкнувшись, обняться,
Губами к соленым 
       устам прикасаться!

Красотой закатов
      морских любоваться,
Бризом вечерним дышать,
          наслаждаться…
В черном небе кружит 
     стайка чаек  рядом,
Я их провожаю
    влюбленным взглядом.

Летят белые птицы,   это
        вестники моря,
Вы криком встречаете
           гул прибоя,
И в небесной дали 
     надо мною парите,
Меня  полетать за
   собой ввысь маните.

Уже подхожу к тебе, 
     голос твой слышу,
Еще мгновение  -  и вновь
         я  море увижу…
В пену прибоя с волнением,
            робко ступаю,
Полной грудью свежесть
    морского бриз вдыхаю…