О Духовном родстве

Сотова Елена
Семья всегда поддержит тебя в трудные минуты...
И не позволит, каким бы ты ни был, «упасть».
Но надо помнить: семья не всегда это кровные узы...
Семья - это, прежде всего, Духовная связь!