Не смешите меня, не смешите

Владимир Нургалиев
Не смешите меня, не смешите

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Не смешите меня, не смешите,
Не берите на душу грех.
Не судите, да, не судите,
Может Бог вам ответит в ответ.

Что, дано нам, то мы и значим,
По жизни - своей Крест неся.
Надорвались, устали, плачем,
Крест неся свой до конца.

***

Не, стихи, с вами согласен,
До стихов расти и расти.
Проклиная всё однозначно,
На своём нелёгком пути.

***

Тихий вечер, тепло настало,
Вдруг стало всем хорошо.
Облака, синева, скалы,
Трудный мир, бесконечность ещё.

11 мая 2023