Ещё немного, уже почти

Йохани Эль
Надеюсь, это лето даст тебе выдохнуть.
Выдохнуть и вдохнуть, полной грудью, без тревоги.
Без ненависти и надежды,
Вобрать в свои легкие, крепкий настоявшийся майский ветер,
И дождь в ладони собрать,
Хмурый и босоногий.
Без скупости, подарить ему пологи своей одежды.
Взглянуть на небо и увидеть наконец небо.
Пожелав пролетающим птицам - сильных крыльев,
Пусть хотя-бы у кого то они будут,
пусть,..
Пожелав птицам сидящим на ветках - хорошей погоды
Возможно и нас она тоже ждет,
хотя..
Зарыться в простыни, с запахом теплого хлеба
И кофе,
Крепкого..

надеюсь, это лето не убьёт тебя.