ЕСТЬ У МЕНЯ СВОЙ АД И РАЙ

Ирина Чумаченко 9
Есть у меня свой ад, свой рай,
Заботы, взлёты и паденья.
Есть тихий золотистый край
И яркий лучик проведения.

Есть жажда, что не утолить
Не окунувшись в прорубь снова.
Есть сила воли, чтобы жить,
И твёрдость помыслов и слова.

Есть у меня свой рай, свой ад
Безумства мира – помутненье
И в цвете вишни дивный сад
Что дарит строки вдохновения.
11.05.2023