Знаменье Победы

Лариса Соколова
   Россия вытерпит все беды
   с необозримой стороны.
   Флаг НОДа - знаменье Победы
   непотопляемой страны.

   Святой Георгий флаг бесценный
   от мессы факельной хранит.
   Россия снова несомненно
   в войне с нацизмом победит.

   Пусть спрут его заокеанный
   к ней тянет щупальцы свои
   сквозь Украину... Гость незваный
   погрязнет в собственной крови,

   а тень свою во мрак откинет,
   слепой агонией томим...
   Кто на Россию меч поднимет,
   тот будет сам повержен им.