Пионы мне меня напоминают

Панфилова Марианна
Пионы мне меня напоминают,
Негромко радостно цветут,
Наивность скрыта в них простая,
Весну воспеть- их божий труд.

Малиновые, розовые, белые
И даже скрытые от глаз людских,
Пионы нежные но, смелые

Лепечут тихо новый стих.
Закрыты, будто кулачки,
Они несут мне праздник мая,
Всем песнями и словам внимая,
Скрывают о любви мечты.