Подорожник акро

Наталья Радуль
П'о дороге пыльной, трудной
О' каймляя леса жуть
Д'олгий,может быть и нудный
О' каянный, вечный путь.
Р'аны, травмы заживляет,
О' хлаждает боли муть,
Ж'изнь и правду защищает,
Н' аш знакомец и ведун,
И'згоняет и печали, знает
К' ак лечить, колдун!