Колобок

Дездемон Сидоров
Примеряет мишень оптимист,
Новый день нас ведет на расстрел
Цветы в ружья сует пацифист,
Своим лбом закрывая прицел

Колобком я качусь по стране,
Мимо кладбищ, дворцов и притонов
Я из теста рабочих районов
Хочешь мира, готовься к войне

Потирает кастет анархист,
Улыбается с облака друг
Я в грязи, но внутри, пуст и чист,
Как солнца рыжего круг

Колобком я качусь по стране,
По зубам,водке и сигаретам
Я из теста рабочего гетто,
Хочешь мира, готовься к войне

Режет в клочья мечты реалист,
Не грусти, это только начало
С эшафота свобода кричала,
Бог не выдаст, мясник не простит

Колобком я качусь по стране,
По струне, мимо сонных вокзалов
Я из теста рабочих кварталов,
Хочешь мира, готовься к войне

Em, D, Em Em,C, Em , C,H7,Em