Переживание

Николай Кладов
Вот такое переживание
Я увидел в своем телескопе
где-то парень сидит в окопе
Пока я сижу на диване

Он видит свой дом под крышей
за сиилуэтом танка
А дома его мальчишкаи ждет, что приедет папка..
А папа его не приедет у папы идет атака
Ждет он условного знака, чтобы встать из траншеи
Папа пойдет в рукопашную туда, где другие папки
идут пригибаясь цепью и держат в руках лопатки
и это вам не бумажки аккуратно складывать в папки.

Новости   сумасшедшие
В мире, где все относительно,
и в бой свой последний ушедшие
смотрят на нас вопросительно.
А мне им ответить нечего.
Я сам задаю вопросы...
про парня широкоплечего
и про мальчишку курносого...