***

Анна Забудько
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЭТО Я)
КАРТА МОЕГО РОЖДЕНИЯ.
7 февраля 1975 года, 8. 49 утра, Одесса, Украина

А для тех, кто разбирается в Дизайне человека(Хьюман дизайн). Я Проектор 5.2. Отшельник, Ждун, Соблазнитель.

Я кстати не знаю реализовалась ли я в проживании своей природы Проектора 5.2.
Не распознали...
Радостно прглашают для использования меня как рабочего материала. Но не в русле моей природы

Да и я не знаю где себя приткнуть чтобы быть Проектором 5.2
Ждун я хороший, терпеливый. В режиме ожидания просто живу, развлекая себя изучением чего то, поиском творческого самовыражения, так, чтоб коротать время.

Проектором конечно работаю", иногда разговаривать со мной довольно целебно.

Живу без энергии зачастую. Спасает вдохновение, энергетика Природы, Красоты, Музыки

Я конечно не разбираюсь в Хьюман дизайне, но по вершкам пробежалась и мне кажется, что мои самые близкие люди с которыми живу это ещё два Проектора. Но это непроверенная информация.

Папа мой возможно был Генератором и пока он был жив, он дарил огонь энергиии, движения нам всем, хоть мы и не всегда этим были довольны

Проектор сильно зависит от других, буквально другие решают его настоящую судьбу....

А так...он как будто тень, призрак.А я ещё и Отшельник. Мне норм быть Отшельником, мыслителем, созерцателем.

Но Ждун во мне ждет от мира распознания и приглашения.

А Проектор во мне проектирует свою судьбу, рисует варианты, авось что то прорастёт. Но часто семена бесплодны или почва не плодородная...

Знаете трубочки, висящие, улавливающие ветер и только тогда издающие прерасные чарующие звуки.
По сути флейта я, трубочка, ожидающая ветра, котоый наполнит её смыслом момента, чтоб она могла этим запеть

11 мая 2023