Идущая во тьму

Лариса Соколова
                Посвящается Алле Пугачёвой

     Твоя звезда давно упала.
     Её не принял Млечный путь.
     Но ты понять не хочешь, Алла,
     что время вспять не повернуть.
     Чужда нам Сороса программа.
     И милым деткам из ЭКО,
     ты есть прабабушка - не мама,
     хоть целишь очень далеко,
     не отклоняясь от Европы,
     где геям дан зелёный свет.
     А для тебя мы все холопы,
     и к нам тебе возврата нет.
     Чего ж ты мечешься, паскуда,
     к победе нашей прислонясь?
     Не ветераны, а Иуда
     с тобой прямую держит связь.
     Ты с ним навек себя связала,
     и с крысою на поводке
     бредёшь во мглу старушка Алла
     в своём фасонном колпаке
     со знаменитостью проститься,
     что был с тобой с одном строю...
     Тебе ж совсем иное мнится
     у мёртвой бездны на краю.