Исхлёстан ветрами безоблачный день

Александр Новопашин
Исхлёстан ветрами безоблачный день,
Промочен до нитки косыми дождями.
Над бухтой нависла тревожная тень
Размолвки, искрившей вчера между нами.
А может не мы виноваты с тобой,
Что силы природы вконец обозлились,
Швыряя наотмашь недавний покой
Под волны штормящих небесных чистилищ.
Наступит назавтра безоблачный день,
Достанет былую усладу на милость.
Давай-ка пораньше мы ляжем в постель,
Чтоб в мире несчастья опять не случилось.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.05.23)

Фото - Dobruvoje Simeunovic