Попытка - не пытка. Акростих

Лариса Ракульцева
Рецензия на"Смех"

       Автор Паша Сушкин

Источник:

С)редство народное есть, очень древнее,
М)ожет оно защитить от агрессии.
Е)сли его применять ежедневно,
Х)оть по чуть-чуть... всех спасёт от депрессии!

http://stihi.ru/2022/04/12/942
       ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Рецензия-Экспромт: "ПОПЫТКА"

П/ опробую я хохму сочинить:
О/ пять пытаясь с акростихом влезть)
П/ опытка - ведь не пытка, если жить...
Ы/ "рассказать" и тут же всем прочесть
Т/ у шутку, что захочет сразу "съесть"
К/ рутой любитель посмеяться всласть
А/ также тот, кто рвётся в эту власть...
---

Лариса Ракульцева   29.04.2023, 11:25