И я создам для твоих молний - гром

Аланна Дей
Там где ты я пишу свои ориентиры.
Ты можешь ждать и откладывать на потом,
Но я рядом, смотрю, как ты смотришь на мир,
И я создам для твоих молний - гром.

И ещё нарисую поля,
что пропахнут любимой сыростью,
Как трава распахнет свой аромат,
И ветер раскачает деревья,
И солнце закроют тучи,

И ты, сидя в этой глуши,
Посреди полевых цветов,
Посмотришь с любовью на небо...
Вдох...
С тобой рядом стоит сам Бог.

Он во всем, что ты видишь.
Он - это то, как ты дышишь.
Он и ты, Он в тебе,
Посмотри!
Этот Мир без границ!
Всё вокруг - Он и есть - Любовь.

СММ АД
Благодарю за отзывы на книгу.