Боюсь лишиться

Антонида Федченко 2
     Сперва не вЕдала разврата,
     Но начитАлась ЗДЕСЬ, как видно!
     Вообщем, стихира виновата,
     Что я пишу теперь бесстыдно!

     До этого былА невИнна.
     Но надо ж начинать когда-то!
     И вдруг я встретила мужчину! -
     Он похвалился "агрегатом"!

     В его штанах было такое(!),
     Подумала, что это "пестик"!
     И с той поры мне нет покоя!
     Боялась всё лишиться чЕсти!

     Мужчина шёл ко мне вразвалку,
     Как оказалось, с вечеринки,
     (Он утащил колбаски - пАлку),
     Конец её торчал с ширинки!

     Сначала я перепугалась -
     Не сдамся, думала, без бОя!
     Меня просил, чтоб не ругалась,
     А вынула конец рукою!
   
     Колбаской угостить хотел он,
     А я, дурная, испугалась!
     Теперь, конечно, пожалела,
     Что той колбаски не досталось!

     Вот если б тот мужчина видный,
     Пришёл с колбаскою копчёной,
     Соседкам стало бы завидно!
     Но я не стала бы покорной!

     Его б за столик усадила,
     Налив бокальчик водки крепкой!
     До "чёртиков" бы напоила,
     Дешёвой угостив конфеткой!

     Потом тихонечко в ширинку,
     Своей рукою бы проникла,
     От аппетитной колбасинки
     Я б откромсала половинку!

     Скажу по правде, виновата -
     Боюсь его я "агрегата"!
     А вдруг мужчина тот, из мести,
     Меня лишит девичьей чести?!