Мои ночи улетели лебедями

Ваха Докаев Шалавдиевич
Нету света красивее неба!
Нету птиц прекрасней лебедей!
Солнце черным лебедем ослепло
Средь весенних пламенных ветвей!

Это было только на мгновенье...
А потом по сердцу, как ножом,
Засверкало ярким ожерельем
На груди измученном твоём.

Улетели ночи лебедями.
Словно звёзды их глаза горят.
И грустит волшебными глазами
Мне в оконце Будущего сад.