Пропитан воздух медуницей

Ирина Митронова
Пропитан воздух медуницей.
Вновь кружит голову весна.
К тебе любовь моя как птица
Летит, проснувшись ото сна.

В объятьях зыбкого тумана
Цветёт душистая сирень.
Я буду нежность неустанно
Дарить тебе и ночь, и день.

Я буду словно тёплый ветер
Тебя ласкать и обнимать.
Как солнце в розовом рассвете
Своей любовью согревать.

Романс весенний из дождинок
На струнах неба сочиню.
Развею дым твоих грустинок.
Ведь я тебя очень люблю.

Я буду для тебя цветные
Дороги счастья вышивать.
Давай забудем все былые
Обиды. И начнём опять

ПарИть на крыльях белоснежных
Любви, не ведая границ.
Мечтам доверившись как прежде
Под шёпот дивный медуниц.