Живу Тобой

Любовь Марченко 3
Поднимаюсь в небеса
В вечное пространство,
Созерцаю там Тебя,
Ты - моё богатство.

Радуюсь, лечу я ввысь,
Дух мой словно птица,
«Веруй» - Бог сказал: « Молись,
Чтобы возноситься!»

Я живу, дышу и ем,
Словом и надеждой,
Чтоб узреть Его затем,
В славе и Воскресшим.

В облаках грядёт Он к нам,
С воинством великим,
Иисус сказал друзьям,
Перед Его ликом.

И узрят Его враги,
Кто желал распятья,
И восплачут все они,
За их неприятье.

Иисус, -  Ты Божий Сын,
К людям в мир Сошедшй,
Я живу Тобой Одним,
Мир в Тебе обретши.

Велика Твоя Любовь
Без границ и меры,
Мы с Тобою одна Кровь,
Истинно, я верю!
(Стих написала во время полёта в самолёте)

«..тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
 Евангелие от Матфея 24:30

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 1:7 СИНОД
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.