ты не он...

Дина Бергман
раньше была я полностью в твоей власти
да что там я и солнце попалось как
рыба плывущая прям на погибель в снасти
не различая кто в этот день рыбак

даже луна одевшись в расшитый саван
днем выходила в собственный выходной
чтобы светить под ноги покуда в гавань
звезды набив в карманы ты шёл домой

ночью тебя ласкали чужие руки
тонких сирен-русалок кто знает или
слыша их голос ты убежав от скуки
не размыкая век следовал за ними

был же тобою мир мой однажды создан
стала задумчивей можно застать врасплох
если ты выкрал с нашего неба звезды
то никакой наверное ты не бог




Спасибо Похому Ёлкину за исполнение
http://cloud.mail.ru/public/r8LW/wUoXZGHdk