Про любовь

Александр Григорьев 7
Слова признания нежней,
Когда сердца поют от счастья.
Когда душа объята страстью,
Во взгляде искорки светлей.

Не удержать влюблённым чувств,
Как вольный ветер на просторе.
Разбег волны в бескрайнем море,
Любовь всегда полна безумств.

Все, кто почувствовал её,
Сердцам их радушно, теплее.
В них пламень буйствует сильнее,
Душа от радости поёт.

Тот, кто любви, познавший вкус,
Вкушая сладость поцелуя.
И нежно голубем воркуя,
Даёт порывам новый пульс.

Полны влюблённые страстей,
Купаясь в ласках откровений.
Отдавшись шалостям мгновений,
Соблазну сладостных речей.

В великом таинстве ночей,
В плену приятных впечатлений.
Где море звёзд и настроений,
Объятья станут горячей.

В пылу волнующих надежд,
Все, кто влюблён и жаждет встречи.
Тоску сердец свиданьем лечат,
Для нежных чувств открыв рубеж.

Стрела любви сражает всех,
Кто ещё юн и даже зрелый.
В своих признаниях несмелы,
Таят надежду на успех.

Любовь вас встретит всё равно,
В свой мир откроет вам окошко.
Протянет с нежностью ладошку,
Что вам судьбою суждено.
Март 2023год.
Картинка из интернета.