Отпусти

Наталья Гонтаренко
Отпусти человека легко
И не жди ничего взамен.
Близко он или далеко,
Распахни этот душный плен.

Пусть надышется и поймёт,
Что свободы ему важней.
Если любит, то не уйдёт.
Будет только скучать сильней.

Пусть решит, с кем ему тепло,
И захочет опять в твой плен...
Всё на небе давно решено.
Наши планы - всего лишь тлен.