Разговор с любимой

Наталья Гонтаренко
Не сказав ни слова ты спросил:
"Там тебя не любят, тебе плохо?
На двоих мне точно хватит сил,
Я спасу тебя, моя дурёха!

Вижу все твои печали наяву
И за них тебя не осуждаю.
Я твоими мыслями живу,
Понимаю и уже давно всё знаю...

Берегу твоих ночей тоску
И храню тепло случайных взглядов.
За двоих быть радостным могу,
Мне твоя улыбка, как награда.

Да, принять готов я выбор твой,
Отпустить спокойно, без надрыва.
Только будь, пожалуйста, живой,
Будь всегда счастлива и любима".