Удача

Наталья Гонтаренко
Как странно бывает порой:
Встречается вдруг человек,
Не сказочный принц, не герой,
Но будто знакомы с ним век.

Покажет, как зеркало, в миг
Черты твои все до одной.
Поделится тем, что достиг,
И цели разделит с тобой.

Ты знаешь, что даже вдали
Он есть у тебя всё равно,
Хоть сквозь расстоянья и дни
Скучать по нему суждено.

Умеет всегда поддержать
И нужное слово найти.
Удача - его повстречать
И рядом свой путь пройти.