Счастье шмеля

Татьяна Михайленко 3
Сирень расцвела.
Жук нашел пять лепестков.
Обнял лапками.

        ___________

Желтая пчелка
Утонула в варенье.
Сладкие муки!

        ____________

Знойное лето.
Шмель летит прямо в цветок.
На запах любви.