К твоей душе дыханьем прикоснусь

Татьяна Ахинько
               

       К твоей душе дыханьем прикоснусь
       Так осторожно, бережно и нежно...
       А на заре в слезах проснусь
       Январским утром белоснежным.

       Прохладною умоюсь я водой
       И буду кофе наслаждаться,
       И не простившись всё ещё с тобой,
       Душой и телом буду пробуждаться.

       Истает тихо, постепенно сон,
       И наша встреча в нём истает...
       И затаится в памяти лишь он,-
       Места в ней потайные знает.

       Всплывёт не раз он наяву,
       Мне трудно с ним проститься...
       Пока я помню, я люблю, живу,
       Пока живу, ты будешь снится.