Юная парикмахер

Светлана Аркадьева
У меня самой
Волосы кудрявые.
А у моей сестры
Волосы прямые.

Я хочу прямые,
А сестра кудрявые.
Что-то мы придумаем,
Мы ведь озорные.

Я на плойку закручу
Сестре волною волосы.
А свои волосики
"Отутюжу" в "полосы".

Перед нами зеркало:
С сестрою мы сияем.
"Парикмахера" работу
Точно одобряем!