Любовь она ведь не из книжки

Ольга Варламова71
Подруги были и интрижки,(С)
Но так никто  не полюбил….(С)
Любовь  она ведь не из книжки
И нужно, чтобы ты любил!

Любил ее ,  не ожидая,
Тепла руки и нежность губ,
Чтоб  чувства сердце не сжигали ,
Чтоб был спокоен , а не груб.

Тогда Любовь тебя заполнит,
Возникнут нежности слова,
Тогда волной тебя накроет.
Себя ты полюби сперва!
_____________________________
11.05.2023 г. «ОлВа»


Подруги были и интрижки,(С)
Но так никто  не полюбил….(С) слова автора Николая Пикалева