Я Так Хочу

Котик Рудик
Мне   Жить   Осталось . . .
Отношение . . .

ПоДумал   Крепко . . .
ПодоЖдал . . .

И   Эти   Капельки . . .
Мгновения . . .

Я   Жить . . .
Не   Знаю. . .

Я  Устал . . .

Смотрю   Вперёд
Смотрю   Назад
Смотрю   под   Ноги
Я  Молчу . . .

Я   Столько   Лет . . .
Не   Опоздал . . .

Я   Столько   Лет . . .
Я   Так   Хочу . . .


P.S.

Вдруг
Стало мне неинтересно
Зачем мне это ?
Для чего ?
Ведь если мне
С собою тесно ,
Так мне не нужно Никого .
Зачем все эти разговоры ?
Пустые глупые слова ?
В душе холодные затворы ,
А  в сердце ржавая вода . . .

* * *

Я пойду
Чистым путём одиночества ,
Тихо темно вокруг ,

И в мыслях моих
Многоточие . . .
Я спокоен
Никуда не спешу .

Ни долгов ни людей
Ни тоски
Вокруг тишина и покой

А  в сердце тихая радость
Моросит
Тёплый дождик грибной . . .