***

Анна Забудько
Шкаф со скелетами прикрыт мой
Обычный в общем шифоньер
С фасада зеркало в наличьи
Всё на классический манер

Немного флёром припылённый
А может пылью тонкой всё ж
Он платьями подзахламлённый
Есть в нём и серьги, есть и брошь

И кольца, бусы, ожерелья
И сумки, и признаться, хлам
В нём подсознанья подземелье
И женственности Храм

В нём потаённые желанья
На полках сложены лежат
До времени....умеет Анна
Как Ждун сложивши ручки ждать

Есть в том шкафу и вдохновенья
Отрезы тканей, всякий крой
Там всё есть, там есть дни рожденья
Подарки к Рождеству порой

Бока свои уж отлежали
Ну не случилось "рандеву"
Нет в том шкафу, скажу, медалей
Но есть монеты ЗСУ

Чего там нет, вон в той Вселенной
То сложно мне предположить
Так может нет там тех скелетов
Но начала с них говорить

Скорей, Друзья мои, для рифмы
Ох, иногда я рифмоплёт
Желаю всем счастьев личных
И духа радостный полёт

И не скажу за всю Одессу
Одесса очень велика
Не вспомню я и про Пересыпь
И даже Костю моряка

Плету для вас я просто рифмы
И обнимаю всех я вас
Сердечки ваши часто вижу
Им улыбаюсь всякий раз

11 мая 2023