Кто сказал?!

Юлия Ковалерова
       Новая жизнь
            не пустит
          Трусов...
       Думай скорее
    как страх найти.
         Он играть
     с тобой устанет.
       Лишь бы дальше   
     Не успел он уйти!
       
         ***
      Кто сказал,         
        что жизнь
              проста?
         Нет плохих
       и нет хороших!

        Нужно         
            просто   
               уважать
          Мир Живых      
       и Мир Мёртвых!

          Кто сказал,
             что Страх
                плохой?
          Ведь он делает
              жизнь 
                лучше!

        Он меняет
            резкость   
                жизни
         И желает одного:
           Страх с тобой
               играет
             в прятки— 
          Ждёт пока      
        его найдёшь.

        Не услышит
           он твой зов,
        Не поможет
           тебе Род.

        Мало ты      
           тепла даёшь,
        Мало Род         
           ты поминаешь.
        Низкой энергией 
           тело питаешь,
       Страх ты Не видишь,
           Хоть с тобой   
              Он рядом!

         Кто сказал      
       что Род Не нужен?
         Ты его боишься
           просто...

         Род всего лишь
           ищет выход —
         Жизнь твою
           улучшить.

         Ищет Род
           решение
         Как убрать    
           твой Страх.
         Лишь увидит 
           рвение —
         Тут же Страх
           пройдёт.

          ***
      Помогай Живым
            и Мёртвым
       Быть лишь       
            в равновесии.

        Изучай
      Свои вопросы,
         Помни —
      Страх с тобой!
 
           ***
        Лишь могилы 
           уберут,
        А от жизни
          счастья ждут...

         Скоро жизнь
        изменит ракурс,
          Живых она
        с собой возьмёт.

         Останутся
        немногие,
         Но мир легко
        вздохнёт!



            ***
Творение не от меня, а через меня...