Майской порою. ЯС

Ева Гущина
Майской порою
Мне захотелось чудес
Осени ранней

Этой весною
Свет осиянный с небес
Льётся как праздник

Но отчего-то теплей
Мне и понятней
Мир одиноких аллей
В злате закатном


    11.05.23


Иллюстрация из интернета