Этот Манговый чай... танго

Ефим Константинов
                Этот Манговый чай - удивительный, незабываемый,
                с нежным и исключительно-приятным вкусом, как и сами плоды
                манго, непременно подталкивают нас помечтать о том месте,
                которое иногда мы называем Раем.


                Музыку этого танго можно послушать здесь:
                https://www.realrocks.ru/id239936/music/1938276



Этот манговый чай, восхитительный чай, - Лето дарит  мечтой в ноябре!
Этот  манговый чай, словно маленький Рай, - сладкой нежности дар в декабре! 
Этот  манговый чай, манит в  манговый край, - они нас заставляют страдать…   
Манго ярки как звёзды, упавшие в Рай, куда нам никогда не попасть!…          
               
            Но есть июнь, а в нем все сладости… томятся!
            И есть июль…  и бриз ласкает паруса…
            И солнца свет, а в нем глаза твои  - богатство!
            И вот он Рай,  - за пляжем моря… полоса…

Этот манговый чай, как тропический Рай,  - удивляет нас всех  в январе!   
Нежный манговый чай, он как солнечный край,  - запах счастья… хранит в феврале!   
Этот манговый Рай, и плодов урожай,  - нас опять заставляют страдать…
Манго нам достаются, чтоб нас удивлять, а потом исчезают опять…

           Но есть июнь, а в нем все сладости… томятся!         
           И зреет чай, вдыхая моря аромат…
           И солнце есть, чтоб тёплым  морем  наслаждаться…
           И дар Богов здесь этим летом нарасхват…   
               
Этот манговый чай,  яркой нежности Рай, нас так манят их снова любить! 
Этот манговый край, иногда невзначай, - мы не можем надолго забыть!    
Мы зимой вспоминать… это будем вдвоём, пригубляя его аромат…
Этот манговый чай, словно маленький  Рай,  возвратит наше лето назад!

           А там июнь, и в нем все сложности… таятся!
           И там июль…  где бриз вздымает паруса…      
           И море есть, но может снова не достаться
           Нам дар Богов, где летом  отпуск…  до конца…    





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)