Из альбома уездной барышни-8

Юрий Дмитриевич Кузин
Пишу я буквицы в альбоме,
Мораю чистые листы.
Я ничего не знаю, кроме
Волшебной Вашей красоты.

Стою пред Вами на колене,
Совсем как королевский паж,
И обращаю к небу пени,
Теряя быстро свой кураж.

О сжальтесь,милая Татьяна,
Спуститесь с высоты небес,
Я от желаний словно пьяный,
А мир вокруг-как тёмный лес.

Я жду любви благословенной,
Восторга в девичьих глазах,
В беседке встречи несомненной
И розы в пышных волосах...



Примечание.Пени-здесь:жалобы.




01.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.