Мама, ты нас убила

Энка Куликова
Ох, и одиноко, страшно по ночам,
Слив забился снова, душ хоть не включай,
Сдачу в магазине то ль не забрала,
То ли продавщица хитро не дала.

Мама, я пришла б к тебе, я бы все купила,
Только, мама, ты меня в животе убила.

Тапки липнут к полу, чисто не помыть,
И лекарство вышло, как бы прикупить?
Будет только в центре, а до центра - час.
И в трамвай не сяду, немощна сейчас.

Мама, я приехала б, я бы подсобила,
Только, мама, ты меня в животе убила.

Смысла нету в жизни, что же дальше жить?
В гости не приехать и не закусить.
Слушаю Гордона - ох, и надоел!
А других, пожалуй, нету больше дел.

Мама, мы бы внуков вам часто привозили,
Только вы с отцом всех нас, сговорясь, убили.

Знаю я молитву, Бог меня простит,
Были и аборты, был аппендицит.
Ну разок, ну дважды "чиститься" пришлось,
Как пошла работать, так и понеслось...

Мама, милая, а я? Я тебя любила,
Только, мама, ты меня в животе убила...

Ленина учили мы, к коммунизму шли,
Раз-другой... ну, пятый... Мне и извлекли...
Ну и что ж, все были, кто был без "потерь"?
Так не относились, как кричат теперь.

Мама, знаешь, я - в тебя, как две капли схожий,
Только жизнь мою сберечь это не поможет.

Ай, ну что теперь вывёртывать старьё?
Лучше мне смените грязное бельё.
Страшно умирать мне, сделайте укол!
Что ж за дряный доктор, так и не пришёл!

Мама, вот мы все, взгляни, на краю могилы,
Гордость, деточки твои! Ты нас всех убила.