Любовь

Новэлтс
Твой свет чарует и влечёт,
Как мотылька огонь.
Это радостный полёт
Ввысь за небосвод,
Где первый солнца луч куёт
Божественную бронь...
Сгорает всё во мне дотла,
Но мне не жаль себя.
Бог рождает меня вновь,
Свободным от оков.
Но в чёрном пепле забытья
Я не забыл тебя,
Любовь,  которая всегда
Дарит два крыла!